Sonnenschutz
Sonnenschutz Licht und Schatten

Schützen Sie Ihr Haus vor der Kraft der Sonne

Viel Komfort rund ums Fenster. Simsek & Groß bietet Ihnen auch zum Thema Sonnenschutz verschiedene Möglichkeiten.

Markisen

// Markisen – Sonnenstimmung im Haus

Sie wollen die ganze Leichtigkeit und Helle des Sommers erleben, sich Ihre Wünsche nach Komfort und Lebensgenuss erfüllen, mit Licht und Schatten spielen? Jetzt können Sie es. Unsere Markisen stellen alles in den Schatten und zaubern Ihnen genau die Sommerstimmung, die Sie sich wünschen.

Rollläden

// Rollläden – Rundum an alles gedacht

Denn mit neuen Fenstern lohnt es sich auch, direkt die Rollläden zu wechseln. Gleichzeitig können Sie auch Ihren Wohnkomfort steigern. Unsere Rollläden von warema gibt es als Vorbau- und Aufsatz-Rollladen. Für welche Form Sie sich entscheiden, ist eine Frage Ihres persönlichen Geschmacks.

Raffstores

// Raffstores – Licht und Schatten

Durch die flexible Wendemöglichkeit der Lamellen ermöglichen Vorbau- und Aufsatz-Raffstores oder Jalousien eine einfache Regulierung des Sonnenlichts. Ein weiterer Vorteil ist der Schutz vor neugierigen Blicken. Unsere Jalousien gibt es in verschiedenen Größen und Farben. Finden auch Sie das Richtige für Ihr Fenster. Wir sind Ihnen dabei gerne behilflich!

Plisses

// Plisses – Ästhetik und Sonnenschutz

Plissees schützen Ihre Wohnung vor der Kraft der Sonne und vereinen Ästhetik mit Sicht- und Sonnenschutz. Wir bieten für fast jede Fensterform und Größe ein passendes Plissee. Schaffen Sie Ihre eigene Wohlfühlatmosphäre!

Sonnenschutz