Rollläden
Rollläden Rundum an alles gedacht

Wir denken an alles

Denn mit neuen Fenstern lohnt es sich auch, direkt die Rollläden zu wechseln. Gleichzeitig können Sie auch Ihren Wohnkomfort steigern. Unsere Rollläden von warema gibt es als Vorbau- und Aufsatz-Rollladen. Für welche Form Sie sich entscheiden, ist eine Frage Ihres persönlichen Geschmacks.

// Rollläden von Simsek & Groß

Vorbau-Rollläden

Vorbau-Rollläden werden vor das Fenster montiert. Das bringt Vorteile: Über dem Fenster entstehen zum Beispiel keine unangenehmen Wärmebrücken. Und eventuelle Reparaturen machen keine Umstände, da sie draußen an den leicht zugänglichen Rollläden stattfinden. Ihre Innenräume bleiben also verschont und sauber.

Aufsatz-Rollläden

Aufsatz-Rollläden werden auf das Fenster montiert und mit diesem zusammen in die Öffnung eingebaut. Ob Sie Elemente aus Kunststoff mit Styropor-Dämmschale oder aus PUR-Hartschaum wählen – in beiden Fällen profitieren Sie von den hohen Wärmedämmwerten.

Antriebsarten

Gurtzug, Gurtzuggetriebe, Kurbel- oder Elektroantrieb – alles ist möglich. Sogar mit einer automatischen Steuerung. Je nach Größe der Rollläden und Ihrem Komfortbedürfnis finden wir gemeinsam die sowohl wirtschaftlich als auch funktional beste Lösung für Sie.

Wohnbeispiel Rollläden Wohnbeispiel Rollläden

Rollläden