Ruhiges Wohnen
Ruhiges Wohnen Unsere Fenster sperren den Lärm aus

RUHIGER LEBEN

// Unsere Fenster sperren den Lärm aus

Entspannende Ruhe durch optimalen Schallschutz. Unsere modernen Fenster machen es möglich. Und das ­Wichtigste: Schallschutz ist ein Beitrag zu Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden. Denn Lärm kann oftmals Krankheiten auslösen. Schlafstörungen, Depressionen, Lernschwächen, Konzentrationsschwächen und Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind nur einige Beispiele. Wir haben es uns deshalb zum Ziel gesetzt, Sie mit den richtigen Fenstern und dem richtigen Einbau vor krank­machendem Lärm zu schützen.

Fakten zum Thema Schall Fenster-Schallschutzklassen

// Worauf es beim Schallschutz ankommt

Lärmschutzfenster sind in Schallschutzklassen aufgeteilt, um je nach Wohnsituation und Umfeld die passende Lösung zu ermitteln. Dabei werden beispielsweise die Verkehrsdichte und der Abstand des Hauses zur Straße berücksichtigt oder die Nähe zu Flughäfen, Bahnlinien oder Industriegebieten. Übrigens: Die Ohren kann man nicht verschließen. Sie sind durch Gewöhnung auch unbewusst dem Lärm ausgesetzt, was aber dennoch das vegetative Nervensystem belastet.

Ruhiges Wohnen
Unsere Anschrift: