Vom Fachmann renoviert
Vom Fachmann renoviert Fenstertausch vom Fachbetrieb

SAUBER GEMACHT

// Fenstertausch vom Fachbetrieb

Die Vorurteile, ein Fenstertausch sei mit großem Aufwand und viel Dreck für Sie verbunden, treffen bei uns schon lange nicht mehr zu. Pünktliche Lieferung, schnelle und staubfreie Demontage der alten Fenster und ebenso schneller Einbau maßgefertigter, neuer Fenster sind unsere Kennzeichen. Unsere qualifizierten Monteure wissen, worauf es beim Einbau ankommt: auf die fachgerecht ausgeführten Wandanschlüsse, abgestimmt auf die Bausubstanz Ihres Hauses. So ist Ihr Haus optimal vor Kältebrücken und Schimmelschäden geschützt.

// Dicht. Dichter. Am dichtesten. Professionelle Einbautechnik

Moderne Fenster werden mit drei Dichtungs­ebenen zum Wandanschluss eingebaut – außen diffusionsoffen, innen diffusionsdicht. Mit anderen Worten: nach außen kann Feuchtigkeit entweichen, aber es gelangt keine nach innen. So ist Ihr Haus optimal vor Kältebrücken und Schimmelschäden geschützt.

Unser Tipp: Denken Sie beim Fenstertausch auch an modern gedämmte Rollladenkästen.

// Ihre Vorteile:

Unsere qualifizierten Monteure wissen, worauf es beim Einbau ankommt: auf die fachgerecht ausgeführten Wandanschlüsse, abgestimmt auf Ihre Bausubstanz.

1. Fachgerechter ­Einbau mit Schutz vor Schimmel
  2. Optimaler Wärme-, Schall- und Einbruchschutz